¿Cómo puedo compartir una plantilla con el resto de miembros de mi Cuenta? (Librería de Equipo)

Para publicar una plantilla en tu Biblioteca de Equipo de Tractis y compartirla con el resto de miembros de tu Cuenta, debes seguir estos pasos:

1. Ve a la plantilla que quieres compartir.
  2. Pincha en “Detalles” debajo del título de la plantilla.
  3. Una vez que estés en los detalles de la plantilla, asegúrate de que en “¿Quien puede leer/utilizar esta plantilla?” tienes seleccionada la opción “Solo gente de mi cuenta“.
  4. Pulsa el botón de “Guardar cambios“.