Listar variables de una plantilla

Asegúrate de tener claros los requisitos de la API REST de Tractis antes de empezar la integración.

Descripción

Esta acción de la API permite obtener todas las variables de una plantilla. El resultado puede servir de ejemplo para saber qué estructura ha de tener el campo auto-complete al crear un contrato o para generar formularios de variables generados dinámicamente en función del XML como en nuestra integración de ejemplo.

La acción se invoca con: GET https://www.tractis.com/templates/#{id}/variables. Donde #{id} será el ID de la plantilla.

Ejemplo de invocación

$ curl -u demo@tractis.com:password \
         -H 'Accept: application/xml' \
         -i -X GET https://www.tractis.com/templates/249186096/variables
  HTTP/1.1 200 OK
  Status: 200 OK
  Content-Type: application/xml; charset=utf-8

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  <variables>
    <compañía>
      <capital-social-en-euros></capital-social-en-euros>
      <valor-de-cada-participación></valor-de-cada-participación>
      <denominación-social></denominación-social>
      <objeto-social></objeto-social>
      <domicilio-social></domicilio-social>
    </compañía>
  </variables>