Dispositivos OTP aceptados para autenticación en Tractis

Puedes utilizar cualquiera de los siguientes dispositivos OTP para autenticarte en Tractis:

Actualmente solo admitimos estos dispositivos OTP para autenticación en Tractis. Progresivamente iremos incorporando más.

Si eres usuario de una Cuenta que permite la autenticación con OTP y deseas conseguir un dispositivo OTP, debes hablar con el Administrador de tu Cuenta.

Si eres administrador de una Cuenta y deseas habilitar el uso de dispositivos OTP, primero debes ponerte en contacto con el fabricante de dispositivos OTP que elijas, desplegar su solución en tu empresa y entregar los dispositivos OTPs a tus empleados o clientes. A continuación, debes configurar tu Cuenta en Tractis para permitir el uso de dispositivos OTP.