Ya tengo el nuevo DNIe y un lector de DNIe. ¿Y ahora qué?

Si ya tienes tu DNI electrónico y un lector de DNIe, solo tienes que seguir estos pasos para empezar a firmar en Tractis:

1. Instala tu DNIe: Utiliza uno de los tutoriales de instalación del DNIe para distintos modelos de lectores y sistemas operativos.
  2. Instala Java: Puedes instalar Java fácilmente (versión 1.6 o superior para Windows / versión 1.5 o superior para Linux & Mac).
  3. Firma: Conecta el lector de DNIe a tu ordenador, introduce tu DNIe en el lector, visita el contrato que quieres firmar, pulsa el botón de “Firmar” y sigue las instrucciones que se indiquen.

Recuerda que los pasos 1 y 2 solo hay que realizarlos la primera vez. Una vez tengas el ordenador ya configurado, solo tendrás que visitar el contrato que desees firmar y pulsar “Firrmar“.