¿Como invito a la otra parte a firmar el contrato?

En Tractis diversas partes pueden negociar y firmar un mismo contrato.

Para ello una vez creado el contrato y antes de realizar firma alguna el creador del contrato debe invitar al resto de miembros que tomarán parte en el proceso de negociación y firma del contrato.

Para poder invitar a nuevos participantes ves al menú de Participantes a la derecha del contrato y pulsa sobre Invitar un nuevo miembro. A continuación incluye la dirección de correo del miembro que quieres invitar a la negociación.

Puedes configurar los permisos de este nuevo invitado, así como si deseas que éste firme o no en la nueva sección que se generará encima del botón de Invitar un nuevo miembro.
Para entrar a formar parte de la negociación el invitado deberá aceptar la invitación y disponer de cuenta en Tractis (la cuenta se puede crear a partir de la invitación).