¿Cómo puedo borrar mi Cuenta en Tractis?

El proceso de baja en Tractis es muy sencillo. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Accede a tu perfil de usuario.
  3. Pulsa el botón “Borrar mi cuenta” situado en la parte derecha.

Ten en cuenta que, al borrar tu cuenta en Tractis, se perderán todos los datos asociados, incluyendo tus plantillas, contratos, firmas y verificaciones de identidad realizadas. Una vez borrada tu cuenta, el proceso no puede ser deshecho ni tus datos recuperados. Por tanto, por motivos de seguridad, antes de dar tus cuenta de baja, Tractis te pedirá que confirmes la orden utilizando tus datos de inicio de sesión.