¿Qué es Tractis Long Term Archive (LTA)?

El Archivo de Larga Duración de Tractis o “LTA” es un servicio que permite almacenar contenidos de manera segura y preservarlos durante períodos de tiempo indefinidos.

Estos contenidos son preservados mediante la aplicación de cadenas de sellos de tiempo, lo que permite garantizar y demostrar, mediante medidas de protección criptográficas, que los contenidos no han sido alterados desde que fueron almacenados.

Para invocar el LTA de Tractis, deberás seguir estos pasos:

1. Crear una API Key de Tractis LTA.
  2. Integrar dicha API Key en tu aplicación o servicio web. Para ello, puedes integrar la API REST v2 (recomendado) o usar uno de los clientes disponibles para la API SOAP v1 o desarrollar el tuyo propio.