¿Que es una API Key y para qué la necesito?

Para poder acceder a Tractis Webservices, es necesario crear una API Key.

Una API Key no es más que un identificador (una clave y contraseña para autenticarte cada vez que utilizas Tractis Webservices), y al cual se le asignarán todos los cargos que correspondan por uso de los distintos servicios.

Puedes crear tantas API Keys como necesites y así conseguir la máxima granularidad a la hora de generar reportes.

Tractis Webservices ofrece 4 tipos de API Keys, en función de su uso: