¿Cómo curso mi pedido?

Para realizar un pedido en Tractis Store, sigue estos pasos:

1. Paso 1: Elegir productos: En Tractis Store, visita la página del producto que deseas encargar y pulsa el botón “Añadir al carrito” para añádirlo a tu carrito de la compra.
  2. Paso 2: Confirmar carrito de la compra: En la página del carrito de la compra, revisa que el carrito contiene los artículos y cantidades correctas. Si deseas añadir más productos, pulsa el botón “Continuar comprando”. Si ya tienes todos los productos que deseas, pulsa el botón “Pagar ahora”.
  3. Paso 3: Entrar en Tractis: Si ya tienes un Tractis ID, entra en tu cuenta de Tractis. Si aún no tienes un Tractis, deberás crear una cuenta en Tractis.
  4. Paso 4: Envío y Facturación: Una vez hayas entrado en tu cuenta de Tractis, en la página de envío, completa los datos de la dirección donde deseas recibir el pedido y los datos de facturación. A la derecha de la página encontrarás un resumen de los artículos añadidos al carrito así como su disponibilidad actual. Comprueba que todos los datos son correctos (envío ,facturación, carrito) y pulsa el botón “Pagar”.
  5. Paso 5: Pago: En la pasarela de pagos de Paypal, elige el método de pago que desees utilizar.
  6. Paso 6: Confirmación de pedido: Una vez procesado el pago, recibirás un email con la confirmación de tu pedido y una descripción de próximos pasos.