¿Qué necesito para realizar una “autenticación con Tractis ID” en Tractis?

Para realizar una “autenticación con Tractis ID” en Tractis necesitas:

1. Tener un Tractis ID (email & contraseña)
  2. Que el Administrador de tu Cuenta permita la autenticación con Tractis ID.

Para conseguir un Tractis ID:

• Si aún no tienes Cuenta en Tractis, puedes conseguir un Tractis ID completando el proceso de registro con Tractis ID.
  • Si ya tienes una Cuenta en Tractis pero aún no dispones de Tractis ID (p.ej.: porque creaste tu Cuenta utilizando una cuenta Open ID, una cuenta de Google o un certificado electrónico) puedes conseguir un Tractis ID siguiendo estos pasos:
    1. Utiliza tu método de autenticación actual (el que utilizaste para crear tu Cuenta) para iniciar sesión en Tractis.
    2. Visita tu página de Preferencias y, en la sección de “Métodos de autenticación asociados a tu Cuenta”, pulsa el botón “Asociar un nuevo método de autenticación”.
    3. Selecciona la pestaña “Tractis ID” y sigue las instrucciones para crear tu Tractis ID.
    4. A partir de ahora, podrás iniciar sesión en Tractis, no solo con el método de autenticación que utilizaste para crear tu Cuenta, sino también con tu Tractis ID recién creado.