¿Cómo puedo crear una cuenta en Tractis utilizando mi OpenID?

Para crear una cuenta en Tractis utilizando tu OpenID sigue estos pasos:

1. Visita la página de registro.
  2. Asegúrate de que está seleccionada la pestaña “OpenID“.
  3. Introduce tu url de OpenID y pulsa el botón “Crea una cuenta en Tractis“.
  4. Una vez hayas iniciado sesión con tu proveedor de OpenID, Rellena la información solicitada y pulsa el botón “Crea una cuenta en Tractis“.
  5. Tras crear tu cuenta, Tractis te enviará un email a la dirección de correo que hayas indicado para comprobar que es correcta. Pulsa el enlace que encontrarás en el email.
  6. Ya tienes una Cuenta en Tractis. A partir de ahora, puedes iniciar sesión utilizando tu OpenID.