¿Qué necesito para realizar una “firma utilizando clickwrap avanzado” en Tractis?

Para realizar una firma utilizando clickwrap avanzado en Tractis necesitas:

1. Un navegador web. Actualmente es posible firmar en Tractis con los siguientes navegadores: Internet Explorer, Mozilla Firefox y Safari. Te recomendamos actualizar tu navegador preferido a la última versión disponible.
  2. Los dispositivos que se requieran para tu método de autenticación (usuario y contraseña, tarjeta de claves, one time token password, certificado de autenticación, etc.).
  3. Un teléfono móvil donde te enviaremos el PIN SMS necesario para completar el proceso de firma.