¿Qué métodos de autenticación acepta Tractis para realizar “Firmas utilizando clickwrap avanzado”?

Actualmente Tractis soporta los siguientes métodos de autenticación para realizar “firma utilizando clickwrap avanzado”:

• Tractis ID + Clickwrap avanzado: El firmante debe disponer de una cuenta en Tractis con la que deberá iniciar sesión antes de recibir un PIN SMS, introducirlo en Tractis y pulsar el botón de “Aceptar” (clickwrap avanzado) para manifestar su consentimiento.

En el futuro, añadiremos más métodos de autenticación para realizar “firmas utilizando clickwrap avanzado”.