No puedo firmar porque mi certificado electrónico no está soportado en Tractis

En Tractis aspiramos a soportar todos los certificados electrónicos que existen alrededor del mundo. Si dispones de un certificado electrónico que aún no está soportado en Tractis, puedes solicitar su incorporación a la lista de certificados soportados de Tractis. Para ello, debes seguir estos pasos:

1. Asegúrate de que el certificado que quieres contribuir está disponible durante el proceso de solicitud:
    • Si es un certificado en formato software (un archivo), asegúrate de que el certificado está alojado o instalado en tu ordenador.
    • Si es un certificado en formato hardware, asegúrate de que el dispositivo que contiene el certificado (tarjeta inteligente o dispositivo USB) está conectado a tu ordenador.
  2. Marca la casilla aceptando las condiciones de la solicitud.
  3. Pulsa el botón “Solicitar la incorporación de mi certificado a Tractis” y sigue las instrucciones.

Solicita la incorporación de tu certificado a Tractis

Entiendo y acepto que, al apretar este botón, Tractis accederá a mi certificado para realizar una firma de prueba. La firma realizada no tendrá validez legal, no tendrá ningún coste para mí y solo se utilizará para extraer la información necesaria para incorporar mi certificado a la lista de certificados soportados en Tractis.