¿Cómo funcionan los Botones HTML de Firma?

Los botones HTML van asociados a alguna de tus plantillas.

Cuando uno de tus clientes hace click en uno de tus botones de contratación tiene la posibilidad de crear un contrato a partir de la plantilla asociada a ese botón.

El contrato originado se crea con tu cuenta Tractis y tendrá a tu cliente como participante del contrato con permisos de firma. Al figurar tú como creador del contrato tendrás control total sobre el mismo y tú cliente no podrá editar el contenido salvo que tú le des permisos de edición de forma explícita.

Si el la plantilla en la que está basada el contrato tiene variables tu cliente tendrá la opción de cumplimentarlas antes de crear el contrato.