¿Qué métodos de autenticación acepta Tractis para realizar “Firmas utilizando clickwrap básico”?

Actualmente Tractis soporta los siguientes métodos de autenticación para realizar “firma utilizando clickwrap básico”:

• Tractis ID + Clickwrap básico: El firmante debe disponer de una cuenta en Tractis con la que deberá iniciar sesión antes de pulsar el botón de “Aceptar” (clickwrap básico) para manifestar su consentimiento.

En el futuro, añadiremos más métodos de autenticación para realizar “firmas utilizando clickwrap básico”.