¿Cómo puedo utilizar mi propio nombre de dominio en Tractis?

Tractis te permite utilizar tu propio nombre de dominio. De esta forma, tus empleados y clientes podrán acceder a tus contratos utilizando la URL de tu domino (p.ej: http://www.mi-empresa.com) en vez de la URL de Tractis (http://www.tractis.com).

Para utilizar tu propio nombre de dominio deberás realizar ciertas configuraciones en tus servidores y en Tractis. Sigue estos pasos:

1. Aloja tu propio nombre de dominio en tu servidor web.
  2. Configura tu servidor web para efectuar tareas de proxy inverso (ProxyPass). El proceso de configuración concreto depende del tipo de servidor web en que tengas alojado tu dominio (aquí tienes un completo tutorial de configuración de proxy inverso para Apache). Esta tarea solo debe ser realizada por un administrador de sistemas.
  3. Una vez realizados los pasos anteriores, configura tu nombre de dominio en la página de Apariencia de tu Cuenta.

Nota importante

Ten en cuenta que debes seguir estos pasos en orden.

Por ejemplo, no deberías configurar tu nombre de dominio en Tractis (paso 3) sin antes haber configurado tu servidor web para conectar con Tractis. De lo contrario, todos los e-mails que salgan de tu Cuenta en Tractis llevarán la URL de tu domino (p.ej: http://www.mi-empresa.com) en vez de la de Tractis (http://www.tractis.com) y tus clientes y empleados recibirán un error cada vez que intenten acceder a los contratos a través de esos enlaces.