¿Qué es el Módulo de verificación de identidad Tractis Verifications para Java y para qué sirve?

El Módulo de Autenticación Tractis para Java permite integrar pasarelas de verificación de identidad públicas y privadas en tus aplicaciones web hechas con Java usando DNI Electrónico (y otros certificados).

Para ello emplea lo que se conocen como taglibs de JSP para permitir su uso de una manera sencilla en webs desarrolladas en Java.

Este plugin hace uso de las Verificaciones de Identidad de Tractis para poder integrar la autenticación con certificados de forma sencilla y rápida.