¿Puedo usar el Módulo de verificación de identidad Tractis Verifications para Java si no uso JSPs?

Este plugin esta concebido para ser usado en páginas web creadas con la tecnología JSP. El código que realiza el proceso de verificación se encuentra en las clases declaradas dentro del paquete com/tractis/identity.

Estas clases están preparadas para actuar como elementos activos dentro de la página JSP, pero pueden ser facilmente adaptadas para su uso en otro tipo de aplicaciones Java de manera sencilla.