¿Qué es el Módulo de verificación de identidad Tractis Verifications para PHP y para qué sirve?

El Módulo de Autenticación Tractis para PHP permite integrar pasarelas de verificación de identidad públicas y privadas en tus aplicaciones web hechas con PHP usando DNI Electrónico (y otros certificados).

Para ello se ha creado una clase genérica que realiza las tareas por ti, desde la creación del formulario (botón de identificación con Tractis) hasta la validación de los datos retornados por Tractis.

Este plugin hace uso de las Verificaciones de Identidad de Tractis para poder integrar la autenticación con certificados de forma sencilla y rápida.