¿Cómo puedo elegir el teléfono móvil donde recibo alertas por SMS de Tractis?

Para poder recibir alertas y notificaciones de Tractis en tu móvil, antes debes asociar tu teléfono móvil a tu cuenta de Tractis. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Tractis.
  2. Haz clic en tu nombre (esquina superior-derecha de la pantalla).
  3. Haz click en “Preferencias.
  4. Haz click en la pestaña “Móvil y sigue las instrucciones para asociar
  5. Una vez hayas asociado tu teléfono móvil a tu cuenta de Tractis, haz click en la pestaña de “Alertas para configurar que alertas y notificaciones deseas recibir en tu teléfono móvil.