¿Qué tipo de seguridad ofrece la API?

Tractis utiliza HTTPS para todas sus peticiones a la API. Esto garantiza que toda la información es encriptada y protegida entre el cliente y el servidor.

Los sistemas invocando la API deben además autenticarse a cada petición empleando autenticación básica HTTP donde las credenciales aportadas deben ser el usuario y la contraseña de una cuenta Tractis.

Estamos abiertos a considerar requerimientos adicionales de seguridad. Contáctanos en info@tractis.com.