¿Está a salvo mi información personal?

Vigilamos los servidores de Tractis Store concienzudamente para proteger la confidencialidad de tu información personal. Disponemos de un clúster de servidores redundante protegido por detectores de presencia y CCTV 24 horas. Nuestro código e infraestructura es actualizado regularmente con los últimos parches de seguridad. Nuestra red está protegida por un firewall de nivel empresarial. Cada nodo front-end dispone de firewall lógico corriendo dentro del sistema operativo.

Todas las compras en Tractis Store utilizan el estándar SSL (Secure Socket Layer), el máximo nivel de seguridad disponible en la actualidad para aplicaciones web seguras. Tractis Store utiliza encriptación SSL de 256 bits, no solo en el inicio de sesión, sino a lo largo de toda la sesión.