¿Qué son las cookies y por qué debería habilitarlas?

Las cookies son pequeños archivos creados por los sitios web para guardar información. En el caso de Tractis, cuando entras en nuestro sitio web Tractis solicita a tu navegador que coloque una serie de cookies en el equipo para personalizar de forma segura tus compras en Tractis Store.

Las cookies pueden almacenar información que te identifica, como tu nombre o tu dirección de correo electrónico. Sin embargo, Tractis solo tiene acceso a la información que tú proporcionas. Por ejemplo, Tractis Store no puede determinar tu dirección de correo electrónico a menos que tú la introduzcas. Tractis Store guarda con seguridad estos datos personales, y cumple estrictamente la Política de privacidad de Tractis. Tractis Store no tiene acceso a ninguna otra información de tu ordenador.

Tractis Store recomienda que actives las cookies en tu navegador web, de manera que te permita añadir artículos al carrito de la compra y efectuar el pago por Internet. Puedes modificar las preferencias para que tu navegador acepte cookies, no las acepte o solo acepte las que provengan de determinados sitios web.