¿Cual es el alcance del soporte que ofrece Tractis sobre sus lectores?

¿Qué cubre el soporte de Tractis Reader?

Tractis te proporciona soporte únicamente para asegurar que tu Tractis Reader funciona correctamente.

¿Qué no cubre el soporte de Tractis Reader?

Tractis no proporciona soporte para productos comercializados por terceros externos a Tractis. Esto incluye:

1. Instalar drivers de certificados electrónicos emitidos por Autoridades de Certificación terceras. En estos casos, por favor, contacta y pide soporte a la Autoridad de Certificación que ha emitido tu certificado electrónico.
  2. Instalar drivers de lectores de tarjetas inteligentes no adquiridos en Tractis Store. En estos casos, por favor, contacta y pide soporte al fabricante de tu lector.
  3. Investigar problemas en sitios web o software de terceros. En estos casos, por favor, contacta y pide soporte al creador del sitio web.
  4. Resolver problemas de configuración en el ordenador del Usuario. En estos casos, por favor, contacta y pide soporte al fabricante de tu ordenador.

¿Problemas para instalar los drivers del DNIe?

En cumplimiento de esta política de soporte, Tractis no proporciona soporte para instalar los drivers del DNI electrónico (DNIe). Si tienes problemas para instalar los drivers de tu DNIe, deberás dirigirte al gobierno español, que es la Autoridad de Certificación que emite dichos certificados y desarrolla sus drivers. Puedes pedir soporte a la Dirección General de la Policíaa UsaTuDNIe.es.

Si deseas instalar los drivers del DNIe y surgen problemas, te recomendamos utilizar el Asistente de Instalación del DNIe creado por el Ministerio de Industira, Turismo y Comercio, o bien, seguir alguno de los tutoriales de instalación del DNIe disponibles en la red para tu lector y sistema operativo. Más allá de esto, para cualquier información adicional, por favor, contacta con la Dirección General de la Policía.

Finalmente, aprovechamos para informarte de que, gracias a la tecnología que hemos desarrollado, Tractis te permite utilizar tu DNIe  sin necesidad de instalar los drivers, sea cual sea tu sistema operativo. El uso del DNIe sin drivers solo es posible en Tractis.com o en cualquier otro sitio web que utilice los servicios de la plataforma Tractis, no en sitios web de terceros ajenos a Tractis.

Preguntas relacionadas: