¿Como puedo utilizar Tractis SVA?

Para poder utilizar Tractis SVA, primero deberás crear una API Key de Tractis SVA y, a continuación, integrar dicha API Key en tu aplicación o servicio web.

Clientes SVA

Este servicio es invocable a través del protocolo de comunicación DSS en su versión 1.0.

Para invocar el servicio puedes utilizar alguno de los clientes que proporcionamos o desarrollar uno propio:

Instrucciones de instalación

Las instrucciones de instalación y uso están incluídas en los detalles de cada uno de los Clientes SVA.

URL de invocación

La URL de invocación del servicio es:

https://api.tractis.com/sva